中国青年网

数字科技频道

首页 >> 科技创新 >> 正文

中国移动权益超市引领大众畅享数智新生活

发稿时间:2022-09-15 15:21:00 来源: 环球网

  移动互联网时代,“会员制”服务已经成为各行各业提升服务品质、加强客户粘性的重要方式之一。从餐饮到娱乐,从购物到出行,无论是线下购买奶茶、扫取共享充电宝,还是线上观看心仪的电视剧、收听钟爱偶像的版权歌曲,加入会员往往能够享受更低的价格、更好的服务、更优的内容。

  对于用户来说,注册很多会员通常会遇到还没怎么行使会员权益就到期了的情况,而且处于不同的生活阶段所需的会员服务也在不断发生变化。大家真正需要的是涵盖优质热门权益的综合平台,能够根据实际所需选择多种多样的会员权益。

  中国移动权益超市,正是这样一个惠及大众数智生活的一站式生态平台。权益超市直击碎片化信息时代的用户痛点,在“线上货架”聚合互联网优质权益,让用户随时随地像逛超市一样自由选择权益商品。打开中国移动权益超市界面,用户只需注册成为PLUS会员,即可享受涵盖衣、食、住、行、玩等数智生活场景的超百项热门权益。

  衣——电商优惠随心买

  对于网购爱好者来说,中国移动权益超市汇集了包括网易严选、唯品会在内等多家头部电商,不仅可以享受电商平台统一的产品和服务,还能享受PLUS会员专享满减、打折优惠。这一季总是想不起来上一季穿了啥的时髦精们,不仅可以畅享衣品焕新买买买的乐趣,也可以将“衣”超所值的精打细算“超能力”发挥到极致,真是花小钱办大事。

  食——珍馐美味随心吃

  中国移动权益超市餐饮相关权益数量可观且种类齐全。除了饿了么与美团两大外卖平台,奈雪的茶、哈根达斯、喜茶、瑞幸等饮品甜品品牌,百果园等水果采购品牌,呷哺呷哺等火锅品牌以及叮咚买菜等生蔬肉食品牌纷纷送上优质权益。PLUS会员可领取的红包礼券可谓羊毛薅不停,美食享不尽。

  住——青旅酒店随心订

  出差需要住酒店?旅游需要找民宿?中国移动权益超市华住会、去哪儿、同程、飞猪等差旅酒店权益全方位满足用户的多元住宿需求。PLUS会员可获取度假优惠、房型升级等权益,不管在什么地方,都能找到价位适合、温馨舒适的差旅居所。

  行——走南闯北随心游

  从打网约车到抢火车票、订飞机票,无论是家庭出行还是商务出行,我们需要用到的交通出行权益在中国移动权益超市都能找到。贴心、周到的出行优惠让PLUS会员的差旅生活多了一份从容与安心。

  玩——娱乐休闲随心享

  刷视频、看直播、听音乐、玩游戏、读小说……休闲娱乐权益是中国移动权益超市的重要组成部分。除了爱奇艺、优酷、腾讯等各大平台的优质内容视听权益,权益超市还有英雄联盟手游等游戏权益,助力用户畅享成为数智娱乐达人的乐趣。

 

  其实,中国移动权益超市的权益内容远不止上面提到的五个方面。随着数字生活场景的日益丰富,中国移动权益超市持续汇聚更多资源、更优体验,不断为PLUS会员送上数智生活新惊喜。

  作为数字化消费领域的线上零售平台,中国移动权益超市打破了互联网服务各垂直领域的壁垒,实现数字消费权益的汇聚分发。权益超市正是中国移动携手广大合作伙伴激发数字消费新动能的责任践行,以此为大众畅享数智生活积极贡献力量。

责任编辑:王金海
加载更多新闻